您当前的位置:河北网信网 >> 领导活动

“今日最网红”栏目满一周岁 推出“网红”180余名

http://www.caheb.gov.cn/ 2017-08-04 10:36 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月3日,“今日最网红”栏目开播一周年盘点在河北广播电视台举行。记者 贺宏伟 摄
河北省委常委、宣传部部长田向利向“网红”代表颁发奖杯。记者 贺宏伟 摄
  长城网8月3日讯(薛惠娟 贺宏伟)8月3日,“今日最网红”栏目开播一周年盘点在河北广播电视台演播厅举行。河北省委常委、宣传部部长田向利出席,并上台为“网红”点赞,向“网红”代表颁发奖杯。

  活动由河北省委宣传部、省网信办、河北广播电视台主办,河北广播电视台新媒体承办。从“今日最网红”推出的180多名“网红”中,根据阅读量、点击量等网络影响力挑选出来的6名“网红”代表来到活动现场。他们分别是“7.19”抗洪救灾子弟兵代表、涉县消防大队大队长岳延峰;因拍摄“消防版”婚纱照走红网络的邢台市消防支队特勤中队副中队长李宝刚;X射线下的铅衣玫瑰、白求恩国际和平医院心内科副主任齐书英;怀抱患儿暖哭无数网友的华北理工大学附属医院护士孟宗霞;用诗词绽放生命光彩的南和县农民白茹云;在高寒荒原上创造绿色奇迹的塞罕坝代表、塞罕坝机械林场党委副书记安长明。

“网红”代表齐书英在节目现场接受主持人采访。记者 贺宏伟 摄
“今日最网红”栏目开播一周年盘点现场。记者 贺宏伟 摄

  “今日最网红”栏目创办于2016年8月1日,挖掘网络上的典型素材,宣传平凡中的感动,宣扬凡人善举,积极引导和鼓励广大网民展示真善美。一年来,栏目共播出200期,推出“网红”180余名,微博话题阅读量突破3亿次,从一个主题报道中的小栏目,逐步成长为省级网络宣传的大品牌。

 

关键词:今日最网红,网红

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:纪丽娜
主办单位:河北省互联网信息办公室
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上