您当前的位置:河北网信网 >> 河北

衡水爱心小分队: “爱心蔬菜”献爱心

http://www.caheb.gov.cn/ 2017-08-22 09:28 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

贫困家庭对爱心小分队表示感谢。爱心小分队 提供  
搬运西瓜。爱心小分队 提供

  近日,衡水爱心小分队在队长侯宝明的带领下,为市区贫困家庭及桃城区社区老年公寓和振华托老院的老人们送去了绿色、无公害的“爱心蔬菜”,丰富了大家的菜品,献上了爱心。

  当天,经过志愿者一个小时的劳动,几大筐的“爱心蔬菜”准备就绪。为保证大家吃上最新鲜的“爱心蔬菜”,志愿者驾车来到衡水市九州广场,统一发放到在这里等候的六户贫困家庭手中。看着满满一袋新鲜蔬菜,身体残疾的王先生感慨不已,握着队长侯宝明的手说:“为了看病,家里花光了积蓄,多亏了爱心小分队这么多年一直关心着我们,这么一大早还为我们送来农场的无公害蔬菜,真是太谢谢他们了。”

  随后,志愿者又来到位于路北的桃城区社区老年公寓,将“爱心蔬菜”送到这里,为老人们丰富了菜品,保证营养,还满足了他们的不同需求。志愿者们为老人们带去了精彩节目,赢得了社区老人们和工作人员的阵阵掌声,老人们对志愿者的爱心善举表示诚挚的感谢。

  据侯宝明介绍,衡水爱心小分队自成立以来认真践行社会主义核心价值观,以奉献爱心为己任,力争从身边每件小事做起,向身边的困难群众伸出援助之手,为社会分忧。志愿者刘月春表示:“爱心农场让这些老人吃上可口的绿色蔬菜,可以让他们感受到社会的温暖。今后,我们将举行类似的公益活动,把爱心送给更多需要帮助的人。”

关键词:献爱心,志愿者

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:纪丽娜
主办单位:河北省互联网信息办公室
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上