您当前的位置:河北网信网 >> 国内

2017年“美丽河北•最美教师”评选结果揭晓

http://www.caheb.gov.cn/ 2017-08-23 09:37 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网8月22日讯(记者李丽钧刘春亮)日前,省委宣传部、省教育厅发出通报,决定授予孙大业等10名教师“美丽河北·最美教师”称号。

  为进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,大力营造尊师重教的浓厚社会氛围,中共河北省委宣传部、省教育厅决定授予孙大业等10名教师“美丽河北·最美教师”称号。通报希望全省广大教师和教育工作者以“最美教师”为榜样,做有理想信念、有道德情操、有扎实学问、有仁爱之心的“四有”好老师,主动担负起推动我省教育领域综合改革的重任,为建设经济强省、美丽河北作出更大的贡献。


 

关键词:省委宣传部,最美教师

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:纪丽娜
主办单位:河北省互联网信息办公室
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上