您当前的位置:河北网信网 >> 河北

保定:电车撞倒老人逃逸 “最美女孩”守护

http://www.caheb.gov.cn/ 2017-08-30 09:21 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  女孩守护被撞伤老人。

  近日,一位女孩悉心照顾倒地受伤老人的照片,引来众多保定网友的不吝赞美,称她是“保定最美女孩”。8月28日,记者经采访目击者,还原了事发经过。

  据目击者唐先生介绍,事发地点位于保定市莲池南大街裕华园小区附近路段。8月25日下午5时许,他从事发路段经过时,看到一位老人倒在机动车道内,看上去是受伤了。旁边一位穿浅蓝色上衣的女孩,一边照看倒在地上的老人,一边挥手示意车辆绕行通过,防止撞上倒地老人。打电话报警后,这名女孩一直守候着倒地老人,尽量让老人保持舒适的姿势。直到民警赶到现场,老人被急救车接走,交代完事情经过后,那名蓝衣女孩才离开。

  据了解,倒地老人系被一个骑电动自行车的男子撞倒受伤。肇事后该骑电动自行车男子扔下受伤老人不管,快速逃离了现场。蓝衣女孩与老人并不相识,只是事发时恰巧从旁边路过。发现老人倒地受伤后,她毫不犹豫地上前查看老人的伤势,照看老人并报警。目前,被撞老人已经妥善就医,案件警方正在进一步调查中。(记者汪洋)

关键词:最美女孩,电车

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:纪丽娜
主办单位:河北省互联网信息办公室
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上