您当前的位置:河北网信网 >> 头条新闻

“网上群众路线·河北生动实践” H5作品邀你投票

http://www.caheb.gov.cn/ 2017-09-12 10:16 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  党政机关如何践行网上群众路线?社保查询、违章处理等便民服务如何上网办理?9月12日,由河北省委宣传部、河北省互联网信息办公室主办,河北新闻网承办的“网上群众路线·河北生动实践”H5作品评选展示活动将正式上线启动。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线”的重要讲话精神,充分反映各地各单位践行网上群众路线的积极进展,为建设经济强省、美丽河北凝聚传递正能量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,河北省委宣传部、河北省互联网信息办公室在全省范围内组织开展了“网上群众路线·河北生动实践”H5作品评选展示活动。活动共征集作品153个,均为各地各单位结合工作实际,以H5作品形式展示本地本单位通过网络走好群众路线的工作思路、务实举措、积极成效等。

  9月12日至10月12日,欢迎广大网民通过河北新闻网及其官方微信、河北发布微信公众号、网信河北微信公众号投票支持。(注:三个平台独立,同一时间显示的票数为各自平台票数,作品最终票数以三个平台的累加总数为准)主办单位将根据最终票数和专家评审两项内容,评选出“最受网民关注的走好网上群众路线的地区和单位”。

  河北发布官方微信二维码

  微信号:hbfabu

  网信河北官方微信二维码

  微信号:wangxinhebei

  河北新闻网官方微信二维码

  微信号:hebnews_cn

关键词:网上群众路线,投票

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北新闻网
责任编辑:纪丽娜
主办单位:河北省互联网信息办公室
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上