您当前的位置:河北网信网 >> 办内动态

河北省委网信办召开学习党的十九大报告交流座谈会

http://www.caheb.gov.cn/ 2017-10-19 10:44 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月18日下午,河北省委网信办召开党的十九大报告学习交流座谈会。图为座谈会现场。记者桑亚君摄

  河北新闻网10月18日讯(记者孙明霞)今天下午,河北省委网信办召开学习党的十九大报告交流座谈会。省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平主持并讲话。省委网信办班子成员牛兰东、崔文武、张平同志分别发言。省委网信办全体同志参加了座谈会。

  省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平主持并讲话。记者桑亚君摄

  座谈会上,各处(中心)同志结合工作及思想实际,分别谈了学习习近平总书记工作报告的心得体会。大家一致表示,听完习近平总书记的工作报告,备受鼓舞、信心倍增。大家纷纷表示要深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央要求上来,落实好习近平总书记在报告中的嘱托,充分发扬网络铁军精神,做学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵,进一步巩固和壮大主流网络舆论阵地,努力做好网络舆情工作,营造清朗的网络空间。

  省委宣传部部务会成员、省网信办副主任牛兰东发言。记者桑亚君摄

  省委宣传部副部长张砚平和大家一起交流了学习体会后,对全办学习宣传党的十九大报告精神提出要求。他强调,首先要原原本本学习好十九大报告。网信办的同志要做学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵,要有组织地学习,做到深学、真懂、善用,深刻理解认识党的十九大精神,抓住重点,掌握核心内容和精神实质。其次要宣传好党的十九大报告精神。不仅自己学深、学透,还要宣传、动员群众去了解、认识十九大报告精神,通过碎片化的方式、简单通俗的形式解读十九大报告精神,达到网络宣传效果。三要落实好党的十九大报告精神。要发扬钉钉子精神,结合自身工作实际,创新工作形式及内容,明确工作任务及目标,制定切实可行的措施和办法,切实把党的十九大报告精神落到实处。

  省委网信办副巡视员崔文武发言。记者桑亚君摄

  省委宣传部部务会成员、省网信办副主任牛兰东在发言中提到了“怎么学”和“怎么干”的问题。他指出,习近平总书记在报告中共7次提到了网信工作,需要我们从全局的高度去领会网信工作的地位和作用,需要我们对照总书记的要求,认真研读总书记的报告,给自己定任务。同时,作为网信干部,要“真干”“巧干”“苦干”,抓住工作重点,敢于攻坚克难,高效率、高质量完成中央和省委交办的各项任务。

  省委网信办总工程师张平发言。记者桑亚君摄

  网管处处长陈莉萍发言。记者桑亚君摄

  舆情信息中心主任肖立峰发言。记者桑亚君摄

  网络协调处处长胡红江发言。记者桑亚君摄

  网评处负责人高建雨发言。记者桑亚君摄

  网络应急处副处长侯硕宏发言。记者桑亚君摄

  网络协调处副处级调研员焦传熙发言。记者桑亚君摄

  网管处李静发言。记者桑亚君摄

  网宣处王嘉林发言。记者桑亚君摄

  舆情信息中心白皙发言。记者桑亚君摄

  网评处秦锋亮发言。记者桑亚君摄

  网络应急处王文健发言。记者桑亚君摄

  10月18日下午,河北省委网信办召开党的十九大报告学习交流座谈会。图为座谈会现场。记者桑亚君摄

关键词:十九大,网信办,座谈会

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北新闻网
责任编辑:曲微微
主办单位:河北省互联网信息办公室
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上