您当前的位置:河北网信网 >> 领导活动

河北省委宣传部召开党的十九大精神集中宣讲调度推进会

http://www.caheb.gov.cn/ 2017-11-10 09:29 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  田向利在党的十九大精神集中宣讲调度推进会上强调

  切实扛起责任加大力度

  推动党的十九大精神入脑入心

  河北省委常委、宣传部部长田向利部署集中宣讲工作。记者高琳哲摄

 

  长城新媒体11月9日讯(薛惠娟 张天虎 高琳哲)11月9日,河北省委宣传部召开党的十九大精神集中宣讲调度推进会,在巩固前一阶段宣讲成果的基础上进行再动员再部署。省委常委、宣传部部长田向利主持并讲话。

  党的十九大精神集中宣讲调度推进会现场。记者高琳哲摄

 

  田向利指出,要提高政治站位,充分认识做好党的十九大精神宣讲工作的重大意义。要在学懂弄通做实上下功夫,阐释好十九大报告,宣传好十九大精神,让老百姓听得懂、能领会、可落实。要按照省委要求,切实扛起宣传好党的十九大精神的责任,推动党的十九大精神入脑入心。省级党员领导干部作调研式宣讲,市委书记、省直各单位主要负责同志作报告会式宣讲,组织省委“走基层”宣讲团深入基层单位宣讲、全省驻村工作队入户宣讲、党的十九大代表深入基层宣讲,组织“草根”宣讲员、义务宣讲员、文艺小分队等,广泛开展灵活多样的基层宣讲,组织网络专题宣讲、新闻发布式专题宣讲,推进党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站。要细化工作要求,切实把党的十九大精神宣讲工作落到实处。要把握好基调和导向,不断创新形式;宣讲要向基层延伸,公益广告向基层覆盖;要超前谋划,加大宣传力度。要统筹调度做好各项工作,在全省营造浓厚的政治氛围、舆论氛围和社会氛围。

会议现场。记者 高琳哲 摄

关键词:田向利,省委宣传部,集中宣讲

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城新媒体
责任编辑:纪丽娜
主办单位:河北省互联网信息办公室   联系电话:0311—87808307、87800931
备案序号:冀ICP备18027304号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上