您当前的位置:河北网信网 >> 舆情分析

河北一网民发侮辱南京大屠杀死难者言论被拘15日

http://www.caheb.gov.cn/ 2017-12-19 08:43 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据河北省人民政府新闻办公室官方微博消息,13日,河北任丘一网民在网络上发表侮辱南京大屠杀死难者言论,任丘市公安局依法将违法嫌疑人王某传唤至公安机关,王某对其不当言论事实供认不讳,目前,王某被依法行政拘留15日。

  河北省人民政府新闻办公室官方微博截图

  12月13日,河北任丘一网民在网络上发表侮辱南京大屠杀死难者言论,引发广大网民强烈不满。任丘市公安局接到群众报警后迅速开展工作,依法将违法嫌疑人王某传唤至公安机关。经询问,王某对其通过网络发表不当言论事实供认不讳。

  目前,王某因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》被任丘市公安局依法行政拘留15日。

关键词:被拘,网民,南京大屠杀

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中国新闻网
责任编辑:纪丽娜
主办单位:河北省互联网信息办公室
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上