您当前的位置:河北网信网 >> 移动互联网

邯郸:元旦前公交移动支付将覆盖全市主城区!

http://www.caheb.gov.cn/ 2017-12-25 09:13 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者从邯郸市公交总公司获悉。为向邯郸市民提供更加安全、便捷的乘车支付体验,邯郸公交总公司以“互联网+公交”大数据平台为依托,开展移动支付主城区公交线路全覆盖工程,加速完善“坐公交”APP软件功能及设备安装。

  据了解,邯郸市公交公司将在前期已完成安装测试的10条线路的基础上,继续向主城区其他公交线路上安装移动支付终端设备775部。截至目前,已完成首批303套移动终端设备的各项安装准备工作。

  2018年元旦前,邯郸市将实现主城区公交线路“手机扫码乘车”全覆盖。 (记者姜楠)

关键词:移动支付,全市主城区

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北广播网
责任编辑:纪丽娜
主办单位:河北省互联网信息办公室
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上