您当前的位置:河北网信网 >> 头条新闻

河北省委宣传部副部长、网信办主任张砚平贺新年

http://www.caheb.gov.cn/ 2018-01-03 09:40 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  各位网友:

  在这辞旧迎新之际,我谨代表河北省网信办全体干部职工向一直以来关心河北各项事业发展的社会各界和广大网友致以诚挚的问候,向支持河北网信事业发展的中央、兄弟省市网信办及广大网络媒体的朋友们表示衷心的感谢。

  过去的一年,在中央网信办的精心指导下,在省委、省政府的正确领导下,我们始终坚持高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局。认真做好治国理政河北新实践的网上宣传,全面展现以习近平同志为核心的党中央治国理政的丰硕成果;党的十九大网上宣传实现全网飘红;京津冀协同发展、规划建设雄安新区、北京冬奥会筹备等主题宣传浓墨重彩;五大新发展理念网上宣传深入人心,生态文明建设的范例塞罕坝机械林场网上传播更是圈粉亿万,生动阐释了“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

  “器大者声必闳,志高者意必远”,新年的脚步承载着新时代的梦想正阔步走来。2018年我们将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面掀起党的十九大精神的网上学习宣传贯彻热潮。进一步加强社会主义核心价值观的网上传播力度,创新网上宣传形式,加强网信建设和管理,让网络空间更加清朗,网上正能量更加充沛,主旋律更加高昂,为开创新时代建设经济强省、美丽河北的新局面作出新的贡献。

  在此,我代表河北省网信办衷心祝愿广大网民朋友们在新的一年里事业旺旺、幸福多多!

关键词:张砚平,贺新年

分享到:
打印 收藏本页
稿源:人民网
责任编辑:纪丽娜
主办单位:河北省互联网信息办公室   联系电话:0311—87808307、87800931
备案序号:冀ICP备18027304号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上