您当前的位置:河北网信网 >> 办内动态

2017年河北省政务新媒体“十强县”公布

http://www.caheb.gov.cn/ 2018-02-05 09:04 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,由河北省委网信办组织开展的2017年河北省政务新媒体“十强县”创建工作圆满完成,全省涌现出了一批特色鲜明、成绩突出的先进典型,有效提升了我省政务新媒体的服务能力和水平。经过扎实创建和科学评选,石家庄市新华区,张家口市万全区,承德市双滦区,唐山市迁安市,秦皇岛市北戴河区,廊坊市三河市,沧州市任丘市,保定市徐水区,衡水市故城县,邢台市宁晋县、临西县,邯郸市肥乡区、武安市榜上有名。

  近年来,我省高度重视政务新媒体建设发展,制定出台了一系列文件,构建了覆盖省市县各级各领域的“网信河北”新媒体矩阵,将新媒体建设成为践行网上群众路线的新平台、新途径、新渠道。省委网信办坚持顶层设计、重心下移,抓创建促发展,以评选促提升,强示范促引领,连续组织开展了全省政务新媒体“十强县”创建活动,逐步形成了新媒体建设品牌。各地将创建工作作为一项重要任务来抓,多数县(市、区)党委书记亲自抓,各有关部门精心安排、广泛发动、扎实推进,形成了你追我赶、竞相发展的良好态势。各级各有关部门强力推进新媒体建设发展,做好内容发布、回应群众关切,拓展服务领域,提高服务水平,为贯彻落实党的十九大精神凝聚了团结奋进的强大正能量。

  同时,我省还评选出县(市、区)政务新媒体“十佳账号”及评选组织工作先进市、先进县。石家庄市鹿泉区“精彩鹿泉”、张家口市下花园区“福地下花园”、承德市平泉市“平泉宣传”、唐山市丰润区“丰润真好”、秦皇岛市海港区“今日海港区”、廊坊市文安县“今日文安在线”、沧州市吴桥县“吴桥微在线”、保定市安国市“药都安国”、衡水市武邑县“武邑发布”、邢台市柏乡县“柏乡全媒体中心”、邯郸市永年区“微播永年”入选县(市、区)政务新媒体“十佳账号”。石家庄市、承德市、秦皇岛市、沧州市、邢台市、邯郸市以及秦皇岛市海港区、邢台市柏乡县、邯郸市永年区被评为“十强县”评选组织工作先进市、先进县(区)。

关键词:政务新媒体 十强县

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北新闻网
责任编辑:纪丽娜

相关新闻

主办单位:河北省互联网信息办公室   联系电话:0311—87808307、87800931
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上