您当前的位置:河北网信网 >> 头条新闻

河北召开省直宣传文化系统党风廉政建设工作会议

http://www.caheb.gov.cn/ 2018-03-15 14:15 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月10日,我省召开省直宣传文化系统党风廉政建设工作会议。省委常委、宣传部部长焦彦龙强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委九届三次全会精神,坚决把全面从严治党要求落实到岗位上行动上。省纪委监委有关负责同志出席会议并讲话,省直宣传文化单位领导班子成员、省纪委监委派驻省直宣传文化单位纪检监察机构全体同志、省委宣传部审批管理的处级干部近300人参加会议。

  焦彦龙强调,省直宣传文化系统要把讲政治摆在首位,始终坚持正确的政治方向、工作导向、价值取向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。要锲而不舍落实中央八项规定精神,坚定不移反“四风”特别是抵制形式主义、官僚主义,大兴夙夜在公、求真务实、真抓实干的好作风。要全面加强纪律建设,严守党章党规党纪,把铁的纪律转化为宣传文化系统党员干部日常习惯和自觉遵循。省直宣传文化单位党委(党组)要切实担负起管党治党政治责任,用习近平总书记关于好干部的标准规范选人用人,支持省纪委监委派驻机构发挥监督作用,让所有党员干部都知责明责守责,为做好新时代宣传思想文化工作提供坚强政治保障。

关键词:宣传文化,党风廉政

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:纪丽娜

相关新闻

主办单位:河北省互联网信息办公室   联系电话:0311—87808307、87800931
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上