您当前的位置:河北网信网 >> 移动互联网

全国农民手机技能培训周启动

http://www.caheb.gov.cn/ 2018-07-31 15:36 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月23日,农业农村部在京启动2018年全国农民手机应用技能培训周系列活动。此次培训周持续至7月29日,各地将围绕活动主题,会同相关企业、培训机构等,采取线上线下相结合的形式,在全国范围举办11个专场活动。

  活动要求,要把农民手机培训贯穿于推进农业农村信息化的全过程和各领域,推进“互联网+”农产品出村工程,全面实施信息进村入户工程,帮助广大农民特别是贫困地区的农民,将优质特色农产品“卖得出,卖得好,卖出好价钱”。要开展好“最受农民欢迎APP评选”活动,开发农民会用、爱用、实用的应用软件。(常钦、欧阳易佳)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中国网信网
责任编辑:刘晓明

相关新闻

主办单位:河北省互联网信息办公室   联系电话:0311—87808307、87800931
备案序号:冀ICP备18027304号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上