您当前的位置:河北网信网 >> 头条新闻

焦彦龙参观第六届中国国际(河北)茶文化博览交易会

http://www.caheb.gov.cn/ 2018-10-29 16:46 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月28日下午,省委常委、宣传部部长焦彦龙参观正在石家庄国际博览中心举行的2018第六届中国国际(河北)茶文化博览交易会,看望前来参展的各地客商,并征求大家对办好茶博会的意见建议。

       本届茶博会参展商家和展位数量均超过往届,自10月26日开幕以来,国内20余个茶区及斯里兰卡、英国等10多个国家的280多个商家参展,带来了绿茶、红茶、白茶、黑茶等各大知名品牌,其间还举办50余场线上线下互动文化活动,吸引了省会市民前来看展、品茶、买茶。这个双休日期间,展会上人头攒动、茶香氤氲,人们在品茶的同时学习茶道礼仪,感受茶文化魅力。

  焦彦龙指出,中国茶文化博大精深,中国国际(河北)茶文化博览交易会的成功举办,满足了广大群众特别是茶文化爱好者的消费需求,塑造了河北茶文化品牌,也提升了河北省茶文化会展内涵。要坚持把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一,聚焦文化消费,对接文化市场,不断提高办展水平,把茶博会打造成茶文化的盛会,切实提高展会的知名度和影响力。要加强管理,改革创新,努力培育新的经济增长点,推动国有文化企业做大做强。

  

 

 

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省互联网信息办公室   联系电话:0311—87808307、87800931
备案序号:冀ICP备18027304号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上