您当前的位置:河北网信网 >> 国内

进博会中国馆:八方来客 共羽华平

http://www.caheb.gov.cn/ 2018-11-07 10:31 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

 

  在中国国际进口博览会的国家贸易投资综合展(国家展)上,共有82个国家、3个国际组织设立了71个展台。中国馆位于进博会国家展的东北角。占地约1500平方米的中国馆,取名“共羽华平”,向世界传递开放、融通、共享理念,蕴含构建人类命运共同体的美好期许。

  整个中国馆内部没有设置一面墙,也没有打任何隔断,完全是通透的、开放的。复兴号的“中国速度”、会动的绿水青山图、中欧班列电子沙盘、港澳台展区等,令中国馆看点十足。

  图为人们在中国馆内参观。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:新华社
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省互联网信息办公室   联系电话:0311—87808307、87800931
备案序号:冀ICP备18027304号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上