邮箱: 用户名 密码
您当前的位置:河北网信网 >> 办内动态

河北省互联网违法和不良信息举报工作座谈会召开

http://www.caheb.gov.cn/ 2019-04-09 17:18 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月9日,河北省委网信办召开全省互联网违法和不良信息举报工作座谈会,交流各地各网站的工作经验,研讨工作中的重点难点问题,对下一步工作进行安排部署。省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平出席会议并讲话。省委网信办副主任牛兰东主持会议。

  

会议强调

  要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站在贯彻落实党中央决策部署、当好网上首都政治“护城河”、走好网上群众路线的高度,切实增强做好互联网违法和不良信息举报工作的责任感和使命感,明确重点,狠抓落实,为庆祝新中国成立70周年献礼。

  

会议指出

  要坚决做到“两个维护”,守好网络阵地,建立健全全省互联网违法和不良信息举报一体化受理处置工作体系和互联网联合辟谣机制,为维护良好社会经济秩序、维护网络空间清朗有序、维护广大网民合法权益作出积极贡献。

  

会议强调

  各地各网站要紧密结合自身实际,强化政治建设,加大投入保障,压实各方责任,锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的网信铁军,在守正创新中开创互联网违法和不良信息举报工作新局面。

  会上,五家单位分别从不同角度,介绍了各自的经验做法。与会同志进行了分组讨论。

  各市网信办相关负责同志、省直各单位相关工作负责人、部分重点网站举报工作负责人参加了会议。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:网信河北
责任编辑:刘景

相关新闻

主办单位:河北省互联网信息办公室   联系电话:0311—87808307、87800931
备案序号:冀ICP备18027304号   技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上