邮箱: 用户名 密码
您当前的位置:河北网信网 >> 领导活动

省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平赴省政务服务管理办公室调研

http://www.caheb.gov.cn/ 2019-06-05 15:36 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月3日下午,省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平,省委网信办总工程师张平带队赴省政务服务管理办公室调研“互联网+政务服务”“互联网+监管”等平台建设推进情况。

  6月3日下午,省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平赴省政务服务管理办公室调研。

   在省政务服务管理办公室,张砚平一行先后参观了政务服务大厅、政务服务监管中心,并组织召开座谈会。

   会上,省政务服务管理办公室主任李博介绍了目前“互联网+政务服务”“互联网+监管”等平台建设情况、工作开展情况以及我省政务服务管理在全国的水平,提出了下一步需要省委网信办协助解决的问题。

     6月3日下午,省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平赴省政务服务管理办公室调研。

   张砚平表示,省政务服务管理办公室在推动我省利用互联网开展政务服务方面做了大量工作,在落实习近平总书记提出的“要加快推进电子政务,构建全流程一体化在线服务平台,更好解决企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁的问题”方面成效明显,是践行网上群众路线的具体体现。省委网信办将发挥电子政务建设统筹协调职能,在信息共享、政务云、项目建设等方面全力支持,共同推动我省政务服务管理工作迈上新台阶。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:信息化发展处
责任编辑:刘景

相关新闻

主办单位:河北省互联网信息办公室   联系电话:0311—87808307、87800931
备案序号:冀ICP备18027304号   技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上