邮箱: 用户名 密码
您当前的位置:河北网信网 >> 河北

中共河北省委深入贯彻《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的实施意见

http://www.caheb.gov.cn/ 2019-11-12 11:04 河北网信网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月11日下午,中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿到石家庄市长安区谈固社区、公交总公司,开展面对面、互动式的宣讲,推动党的十九届四中全会精神走进基层、走进群众。省委常委、宣传部部长焦彦龙参加宣讲活动。

  在谈固社区,施芝鸿参观了社区综合服务大厅、梨园剧社、非遗老物件工作坊、燕赵社区大讲堂等,并为20多名社区党员做了一场“社区版”宣讲报告。他通过一组11位的手机号码“19411113134”,深入准确、形象生动地解读了全会精神,针对性、指导性强,对基层党员干部学习领会全会精神起到了很好的辅导作用,对开展社区工作具有很强的推动作用。随后,施芝鸿来到石家庄市公交总公司,参观了组织生活馆,就如何更好地领会党的十九届四中全会精神与正在开展主题党日活动的企业职工热烈交流。

  施芝鸿说,党的十九届四中全会审议通过的《决定》是礼赞中国特色社会主义制度取得伟大成就的“制度颂”,是讴歌国家治理体系、治理能力的“治理赋”。全会精神很丰富、很重要。基层社区党员干部都要做制度执行的表率,讲好“上接天线、下接地气”的关于中国制度的生动故事,不断把全会精神的学习领会和贯彻落实工作引向深入。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报客户端
责任编辑:刘景

相关新闻

主办单位:河北省互联网信息办公室   联系电话:0311—87808307、87800931
备案序号:冀ICP备18027304号   技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上