河北省委网信办举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会
2020-12-08 16:47:05 来源:河北新闻网
A- A+

按照河北省委统一部署,12月4日上午,河北省委网信办举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平围绕党的十九届五中全会精神进行宣讲,省委网信办副主任熊厚主持报告会。

省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平围绕党的十九届五中全会精神进行宣讲。 

张砚平从深刻认识党的十九届五中全会的全局性、历史性意义,深刻把握决胜全面建成小康社会的伟大成就和宝贵经验,深刻把握当前和今后一段时期我国发展面临的形势,深刻把握二O三五年基本实现社会主义现代化的远景目标,深刻把握“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标,深刻把握“十四五”时期我国经济发展的重点任务,深刻把握实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标的政治保障等七个方面进行了宣讲。

张砚平强调,全省网信系统要切实提高政治站位,认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神,持之以恒抓好网上正面宣传引导工作;要提前谋划“十四五”时期全省网信重点工作,确保全省网信事业实现新发展、取得新突破;要全面梳理年初工作要点,高质量完成全年网信工作各项任务。

会议还通报了河北省网络综合治理工作有关情况。

图为会议现场。 

会议以视频会议方式进行,河北省委网信办各处室(中心)主要负责同志在主会场参加会议,河北各市(含定州、辛集市)党委网信办、雄安新区宣传网信局班子成员及科室负责同志在分会场参加了会议。

责任编辑:赵文强

中共河北省委网络安全和信息化委员会办公室 河北省互联网信息办公室 © 版权所有

联系电话:0311-87800931   冀ICP备20010739号-4   石公网安备13010402001960号

技术支持:长城新媒体集团